Persönliches Login
Email-Adresse
Passwort
  Suchabo
Erhalten Sie Ihre Stellen- angebote täglich per Email.
  Registration
Falls Sie Ihre Stammdaten für eine mehrmalige Verwendung fest hinterlegen möchten, können Sie sich hier einen persönlichen Zugang einrichten.

Zurück
Detailansicht Stelle
 
Typ   Praktikumsstellen Schweiz  
    Juniorkader mit Schwerpunkt Food & Beverage
Dauer: 6 Monate
Zeitraum: Anfang April 2019 - Ende September 2019
 
    Juniorkader-Praktikantin/Praktikant im Service mit Fokus F&B  
Stellenbeschrieb  

Für die Sommersaison 2019 (mind. März bis September) haben wir eine Stelle als Junior-Kaderpraktikantin oder Junior-Kaderpraktikanten.

Im Rahmen Ihres Praktikums bei uns können Sie Einblick in viele Bereiche eines klassischen Gastrobetriebe erhalten: Bestellwesen (Getränkebestellungen, Betriebsmaterialen etc), Mithilfe bei der Personaleinteilung, Oranisation der Essens-Ablösen im Service, Führen von Bankett- und Apérobesprechungen. Selbstständiges Öffnen und Schliessen des Betriebes inklusive Tagesabrechnung, diverse Korrespondenz (Menüs schreiben, Reservierungen- und Offertenwesen sowie Mithilfe in der Administration...

Unser äusserst lebendiger à la Carte Betrieb liegt im Herzen der Altstadt Luzerns und hat täglich geöffnet. Unser Betrieb bietet rund 120 Sitzplätze auf der grossen Boulevard-Terrasse an der Reuss und knapp 20 Sitzplätze in der kleinen, aber feinen Bar im Innenbereich. Da wir stark wetterabhängig sind ist es kein Problem für Sie spontan und flexibel eingesetzt zu werden.

Ihre Hauptaufgaben liegen im Frontbereich im Service. Mit dem Orderman-System unterstützen Sie unser Service-Team im täglichen Geschäft. Zusammen mit unseren Kadermitarbeiter und -Mitarbeiterinnen sind Sie die Ansprechsperson für unsere lokalen und internationalen Gäste. Englisch und Deutsch sprechen Sie fliessend und können sich auch schriftlich in beiden Sprachen verständigen. Neben der Arbeit im Service übnehmen Sie verschiedene Aufgaben im administrativen Bereich, welche im Voraus gemäss Ihren Fähigkeiten respektive den Richtlinien definiert werden.

 

Wenn Sie sich für die interessante, vielfältige aber anspruchsvolle Praktikumsstelle interessieren freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Mail (inklusive Lebenslauf und Arbeitszeugnissen). Bei weiteren Fragen geben wir Ihnen gerne auch telefonisch Auskunft. Sylvia Wiesner, Geschäftsführerin des Vincafé la barca ist jeweils vormittags telefonisch erreichbar.

 
Anstellungsbeginn   März 2019  
Betrieb / Firma   Antipasteria la barca GmbH  
Adresse   Unter der Egg 6
6004 Luzern
Luzern
Schweiz
 
Kontaktperson   Frau Sylvia Wiesner  
Funktion    
Telefon   041 202 12 12  
Fax    
Email   contact@la-barca-luzern.ch  
URL   www.la-barca-luzern.ch